Nos alojamos aquí por una noche de viernes noche en agosto. Habiendo tenido una dificultad reservar- ellos respondió a los emails muy tarde, si en todo, llegamos a las siete bajo la lluvia torrencial. Su primera solicitud era para una tarjeta de crédito impresión, que me molestó, ya que éste es un hotel pequeño con encanto en donde tuvimos pre-pago habitaciones. ¡Ninguna de nuestras otras hoteles mexicano que éste. El 2 habitaciones que nos dieron eran hermosos y buena relación calidad-precio. No tuvimos ningún problema con el ruido, como ya ha sido comentado en aquí, porque el hotel parecía desierto. Parecía que había una persona en recepción que el personal total, y la bienvenida no estaba caliente. Lo primero que hice fue parcialmente inundación nuestra habitación por tomar una ducha y lo que tuve que pedir que él claro que el agua- me dijeron que la ducha no tragaba porque hubo una clara plástico cubrir - invisibles a mi volteabas- sobre el desagüe! No es un buen comienzo.
Se estaba lloviendo, así es difícil que no quieres ir allí, así que nos preguntó por las bebidas y la cena- a pesar su reputación de excelente comida, que parecía que causó algunos sorpresa, incluso consternada. Lo que querían 100 pesos para una copa individual de vino tinto, que es un montón de México, de una botella quizás abierto para algunos. Nos compró una botella mejor de precio y tuvimos que cargar con el resto de la botella con nosotros. ¡La cena me llevó un tiempo muy largo en servírtela (una hora) por el tiempo que mi hija se caía dormidos y todos estábamos agotados. La comida era buena, pero mi cerdo tenía un ápice que era claramente desde un pollo de que y la salsa era faltaban muchos de sus ingredientes. El servicio era distante y entienden corporativo en todo lo cual era raro en este tamaño de lugar. El edificio es muy bonito pero que no creo que me lo visita aquí de nuevo.