Opiniones: City Express Puebla

Aguascalientes, México
Colaborador Sénior
“Horrible descanso”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 noviembre 2011

Me he quedado en el nuevo Hotel city express puebla finsa y la verdad no vuelvo a quedarme.. prefiero irme a quedar a un motel...donde por lo menos me arrullare con gemidos en lugar de los malditos trailers y autos que pasan por la carretera justo en frente del hotel es horrible llegar cansado y todavia no poder dormir por escuchar el paso de los autos... me he quedado en el hotel ONE y Fiesta Inn que estan tambien sobre la misma carretera y el silencio es perfecto y no entra nada de luz por sus ventanas(persianas).

Aparte te cobran al entrar y te estan bloque y bloque las llaves para que bajes a pagar sin importar si tu necesitas pagar hasta la salida..como te permite hacerlo el ONE y Fiesta INN.

Aparte su desayuno pinchurriento nadamas hay papaya melon pan leche cafe y yogurt, y tienen vigilantes que nada mas ven asi como si

RECOMIENDO EL HOTEL ONE... el desayuno incluye CHILAQUILES TODOS LOS DIAS!! y a los que van de la volkswagen les dan tarifa especial de 648(les dicen otra de 800 y tantos pero en recepcion les hacen el cambio!

en el ONE y Fiesta Inn tienes restaurant en la parte externa justo bajo el hotel y en city express hay que caminar mucho y eso a un oxxo!

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó de negocios
Ver 4 opiniones más de Alfonso C sobre Puebla
Pregunta a Alfonso C sobre City Express Puebla
Ciudad de México, México
1 opinión
“Cumple con las politicas de City Express”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 septiembre 2011

Este hotel cumple con las politicas de austeridad y ahorro de los hoteles City Express. El problema es que a veces eso, es demasiado.

Comentaré los puntos negativos, de acuerdo a mi punto de vista:

1. Pedimos almohadas adicionales, que nunca llegaron.
2. Nuestra reservacion era para una cama queen y la cama era tamaño matrimonial.
3. El baño es muy oscuro, debido a la propia iluminacion del cuarto.

Fuera de eso:

1. Atencion del personal, bien.
2. Limpieza, impecable.
3. Ubicacion, bien. 15-20 minutos caminando al centro de Puebla.
4. Estacionamiento, de cortesia, techado y con seguridad.

saludos!

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Carlos_Ch sobre City Express Puebla
Mexico DF
2 opiniones
“Muy buen hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2011

Excelente hotel, muy bonitas instalaciones y muy amables los recepcionistas

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Vania R sobre City Express Puebla
Un viajero de Hoteles.com
“lugar ideal para turismo y negocios”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2011

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Puebla

NH Puebla
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d550067?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Meson Sacristia de la Compania
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d153885?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Colonial de Puebla
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d156517?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Villa Florida
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d637375?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Puebla de Antano
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1448053?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Distrito Federal
Crítico
“Un hotel moderno en un inmueble bello”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 diciembre 2010

Este City Express me sorprendió por lo bonito que está el inmueble. Las habitaciones son cómodas y ofrecen una vista mucho más agradable si se le compara con otros hoteles de la misma cadena. Está muy bien ubicado y el servicio que recibimos fue excelente todo el tiempo. Aunque nuestra estancia fue muy corta, fue muy agradable, pues estuvimos bien atendidos en una zona de Puebla donde los atractivos turísticos más importantes nos quedaban cerca.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó de negocios
Pregunta a Alelilo-lou sobre City Express Puebla

Los viajeros que vieron el City Express Puebla también vieron

Hotel City Express Puebla Angelopolis
3,5 de 5 estrellas 15 opiniones
Puebla, Puebla
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1485341?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Casareyna Hotel
5 de 5 estrellas 133 opiniones
Puebla, Puebla
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1023251?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Holiday Inn Express Puebla
4 de 5 estrellas 54 opiniones
Puebla, Puebla
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d288583?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 70 hoteles disponibles en Puebla clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en City Express Puebla? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el City Express Puebla

• City Express Puebla Centro
  • City Express Hotel Puebla
  • Hotel City Express Puebla
Dirección: Calle 10 Norte No.1406 Col. El Alto opposite of Paseo De San Francisco | Centro Histórico, Puebla 72000, México

Si es el propietario o director del City Express Puebla, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

City Express Puebla