Opiniones: City Express Puebla

2.0 de 5
City Express Puebla
Ocupa el puesto #42 de 70 hoteles en Puebla
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

21 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Distrito Federal
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
13 votos útiles 13 votos útiles
“Un hotel moderno en un inmueble bello”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 diciembre 2010

Este City Express me sorprendió por lo bonito que está el inmueble. Las habitaciones son cómodas y ofrecen una vista mucho más agradable si se le compara con otros hoteles de la misma cadena. Está muy bien ubicado y el servicio que recibimos fue excelente todo el tiempo. Aunque nuestra estancia fue muy corta, fue muy agradable, pues estuvimos bien atendidos en una zona de Puebla donde los atractivos turísticos más importantes nos quedaban cerca.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Alelilo-lou sobre City Express Puebla
Un viajero de Expedia
“City Express Puebla Centro”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 septiembre 2010

Un viajero de Expedia
“Recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2010

Torreon, México
1 opinión
“bueno”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 abril 2010

por mi cuenta no tengo ninguna critica hacia el hotel, solo les recomendaria que mejoren la comida

Se alojó el Marzo de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a JesusR3 sobre City Express Puebla
d.f.
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
11 votos útiles 11 votos útiles
“visiten puebla!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 abril 2010

Estuve en puebla sabado y domingo santos y fue una experiencia inolvidable, visiten la ciudad y si quieren un hotel tranquilo un poco lejos del bullicio del centro les recomiendo el hotel city express. La habitación q nos toco a mi esposo y ami fue muy agradable, limpia y tranquila con todo lo necesario para descansar despues de un dia de recorrer los muchos lugares de interes q existen en la ciudad. El desayuno ligero pero con todo lo necesario para empezar el dia. Enfrente del hotel hay unos localitos donde venden comida tipica muy rica y de precio accesible. Me hubiera gustado una alberquita para un chapuzón. Todo excelente, visiten puebla y disfrutenla!

• Se alojó el Abril de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a popotillo sobre City Express Puebla

Los viajeros que vieron el City Express Puebla también vieron

Hotel City Express Puebla Angelopolis
3,5 de 5 estrellas 15 opiniones
Puebla, Puebla
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1485341?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Casareyna Hotel
5 de 5 estrellas 133 opiniones
Puebla, Puebla
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1023251?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Holiday Inn Express Puebla
4 de 5 estrellas 54 opiniones
Puebla, Puebla
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d288583?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 70 hoteles disponibles en Puebla clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en City Express Puebla? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el City Express Puebla

• City Express Puebla Centro
  • City Express Hotel Puebla
  • Hotel City Express Puebla
Dirección: Calle 10 Norte No.1406 Col. El Alto opposite of Paseo De San Francisco | Centro Histórico, Puebla 72000, México

Si es el propietario o director del City Express Puebla, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

City Express Puebla
Mostrar precios