Unas amigas y yo nos quedamos en el Mesón de San Sebastián en mayo de 2010. Pese a que la atención de quienes trabajan en el hotel fue muy amable y las habitaciones son suficientemente cómodas, tengo que comentar, en relación con lo que ofrecen en su sitio de internet, los siguientes puntos con los que no cumplen:
Sólo hay acceso a internet de alta velocidad en el área de la recepción, los
artículos de higiene personal gratuitos son los típicos jabón y shampoo, no todas las habitaciones tienen balcón, no hay cafetera y/o tetera en las habitaciones ni caja fuerte, no todas las habitaciones tienen ducha y bañera, como anuncian, no hay minibar en las habitaciones, tampoco plancha y tabla de planchar, nunca encontramos el radio despertador, en las habitaciones que vimos y usamos no había sofa cama y, el colmo, anuncian “ventana que se abre” cuando en realidad son muy pocas las habitaciones que tienen una muy pequeña ventana que se abre en la parte superior de la puerta o de la ventana del baño. Otro enorme colmo es que anuncian que cuentan con “estacionamiento/parking gratuito”, cuando en realidad el hotel no tiene ese espacio y, si no se encuentra lugar sobre la calle enfrente del hotel, hay que dejar el carro en un estacionamiento cercano que cobra una tarifa fija entre 9 pm y 9 am, para que el auto pase allí la noche (el resto del día el cobro es por hora). Ah, evidentemente el spa que anuncian no existe y las fotografías de las habitaciones están tan trabajadas que poco tienen que ver con lo espacios reales.