Acabo de pasar 4 días 3 noches en La Purificadora, atraídos por la arquitectura de diseño y esperando una experiencia acorde a la categoría del hotel. El diseño es interesante, sin ser espectacular, y no del todo funcional: el piso de laja muy irregular y bordes, invita a extremar cuidado al caminar, sobre todo en tacones altos. La habitación es confortable, buena cama y almohadas, aunque las ventanas no aislan el ruido esterior; servicio del personal también regular. Sin embargo el servicio de SPA lo calificaría de mediocre, dinero y tiempo tirados. Pero la cereza del pastel fue la "Cena Navideña", 5 tiempos, en tiempo record, porque en media hora había concluido nuestra cena: solo la entrada y la sopa estuvieron bien (aunque la sopa servida de una cafetera de plástico dejaba mucho que desear), la ensalada de manzana ridículamente simple, el pavo sin sabor, y el postre que anunciaron como "mouse de chocolate" era un atole grumoso. Aquí nos sentimos estafados, porque el precio fue muy alto para la calidad de alimentos y del servicio express recibido esa noche, que se supone debía ser especial. A la salida en dónde me dieron una encuesta de servicio hice ver esto, alguien se me acercó para preguntarme el porqué, y su respuesta fue "trataremos de hace que esto no vuelva a ocurrir", pero esa respuesta es como decir: perdón por hechar a perder su estancia, veremos que a otros clientes no les ocurra,... y nosotros que? esa respuesta no resuelve la molestia de pagar precios excesivos por malos servicios. En conclusión, los hoteles que descansan tanto en el prestigio de su "diseño" dejan de poner atención a los detalles en el servicio, que es lo que hace una estancia especial, y en La Purificadora, mejor darse solo una vuelta y ver esos espacios, que fuera del lobby no hay nada que remarcar, y no quedarse ahí y pagar caro por un servicio que no lo vale. No lo recomiendo, si quieren una experiencia de servicio, confort y calidez en Puebla, recomiendo el hotel El Ensueño, que ahí si consideran al huesped lo más importante. Si quieren comer deliciosa comida española y vayan al Allegue.
- Moteles En Puebla
- Hotel La Purificadora Puebla