Nos alojamos en un nuevo apartamento catering para prepararte comidas que está adjunto a la casa del dueño. El apartamento tiene sido recientemente terminado para el alto nivel y es muy bien decorado y organizado. si sólo nuestra casa podría ser que estaba bien diseñado. Todo lo que se podría querer para una vacaciones catering para prepararte cocina es nos proporcionó: un dormitorio (v. cómoda cama) y la habitación de la sala/habitación de comedor con una cama de un sofá (en realidad un muy cómoda un sofá-inusual para una cama de un sofá) ;-) bien equipado la cocina y el baño y pasados habitación.
Y como para la vista - bien - vistazo en el las fotos. La terraza frente al sur y está cubierto por una preciosidad sol todo el día entero. Hay dos tumbonas y una mesa y sillas y una sombrilla para hacer que sea cómodo. Si se recibe a caliente que te puedes refugio dentro, que, debido a la buena insonorización (que mantener las persianas y las ventanas cerradas) , mantiene el fresco de apartamento. Cuando hace mucho calor que puedes caminar hasta la pista de granja merodeando por el edificio principal, que es un B&B, y brincar en la piscina es preciosa, la cual también tiene unas vistas estupendas.
No se me ocurriría de un lugar mejor para descansar.
Y como para la anfitriona, Giulia, que ella lo hace que te extremadamente bienvenidos y puede responder a todos que te preguntas si en italiano, inglés o alemán.
Esperamos volver cuando podamos.