Nuestra extensa familia estuvo en el Grand Bay una semana durante Navidad. Nos lo pasamos de maravilla. A los niños les encantó la piscina, a nuestros maridos el golf y a las mamás, ¡no tener que cocinar! Los niños participaron en algunas de las actividades del club infantil y de verdad se lo pasaron bien. Había bastantes niños allí durante las fiestas. Y la mañana del día de Navidad, Papá Noel llegó en barco con regalos para los niños. Nos pareció que fue un buen toque, ¡y a los niños les hizo gracia ver a Papá Noel en barco!
Los hombres dijeron que el golf estaba bien, pero era difícil. Un día cogieron un barco (en el hotel), ¡y pescaron una aguja blanca de 138kgs! Eso hizo que el precio se elevase, porque era muy caro alquilar el barco.
Comimos sobre todo de buffet, que era muy bueno. También probamos el asador asiático/tailandés y era fantástico. Estuvimos en una suite que se encontraba en perfectas condiciones. El servicio de limpieza era muy bueno. Como han dicho otros, nunca daba sensación de que había mucha gente. Y estuvimos allí durante la época que hay más. En conjunto es un hotel estupendo para familias.
- Hotel Grand Bay Barra De Navidad
- Grand Bay Hotel Barra De Navidad