Encontré este hotel buscando un sitio mejor que lo que era. Yo estaba en el lado del océano, pero cuando toda la construcción empezó a las 7 de la mañana hasta las 7 de la tarde. por todas partes para solucionar el daño Hurrican tenía que encontrar una zona tranquila (y más barato) lugar. Me encantó el vestíbulo y los jardines aquí! La piscina era la mejor que había visto todo este viaje. Hay un pequeño bar con bebidas increíbles y con gente muy simpática de charlar con.El restaurante era el mejor desayuno y mejores hamburguesas en México! Así que, me dieron una habitación. Las habitaciones están muy deterioradas. agujeros en las cortinas que apenas son hung. cortinas de ducha con moho. toallas de manchas. Las camas eran cubiertas con aserrín de las termitas comiendo fuera la madera. Las camas son duras y cubierto con plástico. demasiado malo. Este es un hotel muy a la moda. Si han pasado unos pocos dólares y encontramos un buen gerente realmente podía arreglar nuevamente a su antigua gloria. Cuesta 35$ por noche.
- Sands Hotel Barra De Navidad