Acabamos de regresar de una estancia de una noche en Calcot Manor y fuimos muy decepcionado con toda la experiencia. Nos presentamos y ambos recepcionistas eran por teléfono y no existiéramos. Cuando nos sirvieron ella era muy agradable y amable. Nos Wen a nuestra habitación, que estaba frío, incluso el recepcionista nos dijo que y se disculpó. La habitación estaba bien y tenía todo lo que se puede esperar.
Nos fuimos a cenar y es donde fue equivocada. El servicio era pésima. El personal del restaurante era inexperto y muy poco formados. En primer lugar que no sabía nada de la comida cuando les preguntamos. Pedimos el vino que no apareció. Cuando les recordamos nuestro plato principal había llegado y luego nos dijeron que todo lo que pedimos estaba fuera y comprar otra botella. que no estaba permitido para respirar y nuestro plato principal estaba fría. Él nos dirigimos desemboca en la mesa. Después de esto nos esperó por más de media hora para el queso. Estábamos a punto de salir. Después de cenar nos fuimos a the Snug para sentarse frente a la chimenea. Nos sentamos y nos cambiaron rápidamente nos dijeron los sofás estaban reservados aunque no había señales diciendo así.
Nos dimos por vencidos sin café y nos fuimos a la cama. Aquí encontramos el retrete que estaba roto y estaba permanentemente gotas de agua en el recipiente durante toda la noche, lo que hacía difícil dormir.
Cuando nos marchamos al día siguiente nos quejamos pero el recepcionista estaba más interesado en tomar nuestro dinero de oír nuestra queja. no sabía cómo tratar con las quejas. Más pruebas de falta de formación.
Si el hotel era de 3 estrellas no me quejo pero como la factura estaba al norte de £500 era pobre.
La siguiente noche fuimos a estancia la ribereña Inn, Bray y así es como un hotel debe tratar con clientes y sirven en las mesas.
no volvería a Calcot ya que es caro y con muy mal servicio. Lo que se suponía que iba a ser una noche relajante sin los niños terminó como un sueño, noche. Se deben capacitar su personal mejor.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.