A nombre de mi familia en verdad agradecemos la hospitalidad, amabilidad y calidez de cada una de las personas que hicieron para mi familia la mejor navidad desde hace muucho tiempo, este viaje se quedará grabado en mi memoria con mucha alegría y antojo de regresar no sólo una sino muchas veces más a Suites VillaSol, mi lugar favorito fue el club de playa, pero lo que más agradece uno cuando no esta en casa es el trato siempre amable de todo el personal del Hotel, empezando por Recepción y terminando con la Gerencia, y ni qué decir de los chicos que estaban en el club y restaurant, solo me resta recomendar ampliamente el hotel. Un abrazo Emilio y felicidades por esa actitud de servicio!!!
10 enero 2012
Buenas tardes Nadxieli M,
A nombre de todo el Hotel Suites Villasol, te agradezco el tomarte el tiempo y la molestia para dejarnos este comentario en TripAdvisor. Siempre nos es muy grato escuchar que fuimos parte de una linda memoria de su familia. Espero que podamos volver a recibirlos en Puerto Escondido con el mismo servicio y muchas mejoras en las instalaciones de nuestro hotel.
Feliz 2012.
Helwig George
Sales & Mkt Hotel Suites Villasol
Puerto Escondido, Oaxaca.
Indicar que la respuesta no es apropiada