¡Por Dios!! ¿Dónde podemos empezar. Este es el peor hostal, hemos estado en ya que habíamos empezado a viajar por el mundo. Está situado a un paseo Insolación. no se olvidan de la playa. No vi una persona limpia toda mi estancia. Mi estancia fue destinado a ser varias noches, pero nos turked, después de la primera noche. Todas las ventanas y las puertas son, sin pantallas planas, así que te comerán vivo por la noche si te no Poseen un la mosquitera. Mi cama estaba que faltaba una sábana del ático. El colchón es tan viejo que estaba durmiendo en Springs. 1/2 el personal es bastante grosero y negativo. Ellos simplemente sentarse en el único ventilador todo el día en su portátil. Para conseguir que ayuda es como hablarle a la pared. Una chica era bastante servicial. No permitían que te de traer cualquier cerveza en, y se disparaban porque te el precio a cuando nos quedamos allí para 15 pesos. La cocina es un tugurio; el refrigerador tenía comida consintieron en ella. El propietario es el más jazuzzi compañeros me reuní con en México, los británicos.
Si es el propietario o director del The Hotel Tower Bridge, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil