Llegamos en el resort en 2:2.45. El proceso de registro fue rápido, sólo a otra persona en frente de nosotros. Nos dieron habitaciones en el edificio antiguo justo al lado del vestíbulo que daba al mar de Cortéz y la piscina externa, muy hermoso. (Ver fotos)
Los muebles en nuestra habitación estaba gastada y deslucido un poco, pero aún obtsante. El aire acondicionado funcionaba de maravilla y la habitación estaba muy limpia. Mi marido y yo pensamos que las camas eran una maravilla. La cocina era un poco pequeña, sólo dos quemadores, un 3 litro pot, y una sartén 8 pulgadas. No había horno - sólo un pequeño microondas. La nevera es dorm tamaño, y el congelador es pequeña.
Nos trajeron una maleta de gofres congeladas, tocino, 3 vais de salchichas, 1 cartón de huevos, 2 carne de suelo de libras, 1 tarro de salsa/fideos espagueti, 2 cajas de mac y queso, una bolsa de panecillos, queso de helados, cocina/arroz pequeña de arroz, y una bañera de mantequilla. Nos tomamos el desayuno en la habitación cada mañana y que hizo las cenas 3 noches. Compramos camarón fresco en el puerto de la ciudad y duros ellos en la habitación - una verdadera delicia! Creo que era perfecto para una cantidad llevar- sólo arrojaron a algunos de los mantequilla y un poco de queso crema. También compramos un caso de agua botttled.
La zona de la piscina es preciosa- los niños no podía conseguir lo suficiente. Habían muchas actividades para los niños - de agua balloon luchar, treasure hunt, buceo juegos, fútbol, voleibol, pintura, flop un espectáculo de danza del vientre competencia- simplemente divertido cosas como que. Una noche, jugado vuelve a Batman en la playa de una gran pantalla plana. Otra noche tenían juegos de casino, karaoke y un grupo de playa otra noche. La playa es un tesoro en sí mismo. Nos recogieron cuatro cubos de conchas! El agua del mar estaba como agua de la bañera... cálido y relajante.
La comida en la piscina estaba siempre bien. Las hamburguesas son fenomenales, la sopa tortilla era genial, la ensalada de ceasar era un poco extraño, pero fue realmente bueno! Tenían pollo menú nuggets para los niños por $4- tienes que pedir la que niños porque no es uno de los principales. El otro restaurante que nunca me gustó realmente la primera vez que lo visité, así que no nos molestamos con lo que viaje. Tengo que decir, el desayuno hay un agradable selección completa, pero es caro. El zumo de sandía es el mejor! Si quieres hacer la presentación multipropiedad, el desayuno está incluido, pero tienes que comer con el presentador- que puede que sea un poco incómodo. Fuimos
a la ciudad 4 veces durante nuestra estancia, nos encanta un restaurante llamado 'justo de Mickeys cerca de los mercados de pescado. La comida siempre es maravilloso, y makey hace que el propio Tequila- es increíble! Te puedes sentar en un patio grande en la cima de su restaurante y tienen un maravilloso brisa y vistas al mar de Cortéz. ¡makey normalmente, de la mesa de everyones y para presentarse. Nos volveremos a veces sentarse con los huéspedes y tienen disparos de él tequila con ellos en la casa! Fuimos a un lunes y tuvimos una cena maravillosa- fuimos de nuevo para el desayuno el día en que nos fuimos para ir a casa porque nos gusta tanto, el desayuno costaba $3.50 por la mayoría de las tablas y fue muy abundante. Las cenas en Mickies gama de $8-$15 - tuvimos el plato mexicano de combinación y costaba 8.95 y una tonelada de comida!
En el jueves por la noche nos llevó a los niños a ride en el Rey Del Mar. 25 dólares para adultos y $10 para los niños. Se incluye 3 cervezas y 3margaritas, un plato de tentempiés con ensalada de atún, galletitas saladas, 5 bien camarones hervidas y algunos jamón y salchichas appitizer- que estaba bien. Los niños se todos los refrescos que quieres, y un sándwich balonga para el viaje. Está a 2 horas largas y tienen juegos de juegos para los niños y que te dan premios. También tienen un poco, skit, attacking piratas con el barco y que los niños loco - nos encantó mis niños. Ellos son 8,5, y 4. Tenían un buen tiempo y todos se fotos con el capitán. Lo recomendaría sumamente a cualquier persona con hijos menores de 10.
En coche:
nos decidimos probar a ir a través de cruzar la frontera de Mexcali y conducir a la 2 todo el camino hacia el Mayan- que te sugiero que tomar el 85 por Gila Bend, pero nos pareció que los 2 que ser más rápido, a unos 100 kilómetros prohibido. Bien, mileage fue prohibido en cuanto a, pero en cuanto era menos lo mismo y mucho más peligroso. El 2 es un agradable calle sólido para la mitad de la manera, entonces gira a una carretera de dos lane, a hombro. Te encuentras tener que pase grandes camiones de buques y vehicals más. Vimos tres o más coches úmalo en el medio de la otra lane roto y con no hombro, puedes ver lo que podría ser muy peligroso. Llegamos en el resort en 2:2.45.
Nos encantó Puerto Peñasco tanto, nos compró un pedazo de tierra en la laguna Shores Golf y Country Club. Tenemos pensado volver a construir un agradable escapada pequeña para nosotros y familia a usar. Siempre nos sentimos seguros allí, la gente es muy agradable, y el clima y las playas son simplemente preciosos. ¡No puedo esperar a volver!
Felices vacaciones!
Atentamente