Esta es la cuarta vez que nos alojamos aquí porque la ubicación es ideal, a medio camino la Icefields Parkway, pero ¡oh cielos qué cambio! Me dieron una habitación familiar para mí, pero era tan pequeño, que estoy muy contento no 4 de nosotros de que espacio. Había espacio para colgar la ropa, pero no cajones y muy poco espacio de planta para una maleta. No hay frigorífico o cafetera como muchos moteles proporcionar. También me disgustó que para que le dijeran la bañera caliente estaba roto. El baño podría haber estado más limpia. La ducha sin duda necesita limpieza. Las copas eran graso y cuando se quejó de esto. Me dijeron "que usar bien agua aquí y que siempre dries graso, pero están limpias" que no veía! Cuando volví a mi segunda noche, la habitación no han hecho, no teníamos toallas limpias, etc. que se quejaron y me dijeron que me habían no le preguntamos por la habitación para ser hecho! Yo no creo que lo necesario para pedir! La comida en el restaurante servicio de autoservicio era pobre y caro. Ordené pescado y patatas. Yo me preguntó qué tipo de pescado que utilizamos. "Bien su pescado" que respondió! Cuando llegó el pescado estaba caliente, pero las patatas fritas eran frías. Yo les tomó volver. Los cubiertos también parecía graso. Más "agua" que supongo. Me escribió a una lista de mis quejas y hablé con el gerente. Pidió disculpas y me dio una reducción. Este lugar es muy caro y todavía es la más barata en la avenida. Finalmente, no comprar tu gas aquí. En el tiempo que me alojé, gas en campo era $1.37, lago Louise $1.43, y el cruce $1.66. Entonces me condujo a Rocky Mountain House donde solo costaba $1.28 revisar tu combustible como la próxima lugar norte es Jasper.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.
Ver el original