Nos alojamos en el sendero Cottage B&B por tres noches y no podíamos haber una mejor alojamiento. Primero de todo, nos mandaron muy fácil de entender las direcciones de los propietarios, en nuestro caso de el aeropuerto, que eran un valor incalculable. David y para Trish Bruce eran excepcionalmente servicial, agradable y acogedor con su casa. Nuestro alojamiento era una suite, que tenía dos camas dobles, zona de salón con televisión y una pequeña zona de cocina con y café y un microondas de té instalaciones. baño completo con ducha y batas encantadora si necesitas ellos. La limpieza que había a lo largo su preciosa casa es excepcional y nos recibieron con té y bizcocho! Los desayunos eran maravillosamente preparada y presentada Trish de y tus anfitriones participar por el desayuno, lo cual me tengo que decir que fue agradable, como lo son agradables a la gente de la tierra y lo pasamos tan encantador charlas cada mañana. Estás a unos 30 minutos del aeropuerto y a unos 20 minutos de la ciudad de Calgary, que nos pareció bien, ya que hay un montón de tiendas y restaurantes a pocos minutos de acera y David y trish han compilado una extensa guía a estos junto con los relevante menús como bien.