Llegué una semana de trabajo en Calgary. Por desgracia, la habitación la verdad es que no tienen un escritorio para trabajar. Había una gran isla de cocina con taburetes lucita (que estaban atrapados en una posición que era demasiado alto para realmente sentarse cómodamente en la isla.) Los taburetes de bar no tenía vuelta y el hotel no podía ofrecer una silla alternativo.La habitación no era muy acogedor. Me pusieron en una habitación en el sótano con la vista de un callejón con frío, con manchas, linóleo sucios pisos y paredes pintadas en las paredes. Los armarios de la cocina estaba roto con piezas tumbado en el suelo y cajones que no tobogán adecuadamente. La luz en la isla de la cocina no funcionaba (lo que es bastante oscuro en la habitación ... incluso con otras luces.) olía a humedad (quizás un poco debido a la cocina? o quizás a daños causados por el agua de la ducha goteras en el linóleo? )me dieron el código equivocado de la cerradura de la puerta y cuando volví a la oficina a elevar el asunto, la oficina estaba cerrada con post-nota en la puerta que decía que sería volver pronto. (esto fue durante las horas de oficina.) tardó una media hora para una respuesta.no volvería a reservar este hotel otra vez.
- Nuvo Hotel
- Nuvo Hotel Calgary