El Delta Bow Valley está situado en el centro de Calgary y está a poca distancia a pie de muchos corporativo oficinas, el Claire Market (en algunos restaurantes, un cine) y el 8o Avenida (más restaurantes).
No es tan nuevo o "high End", como algunas propiedades cercanas (el Westin. El Sheraton eauclaire, el Marriott, Hyatt) pero normalmente está disponible en un pequeño descuento aloja estas propiedades que puede hacer que sea una mejor relación calidad-precio. Muchas de las habitaciones y las zonas comunes beneficiamos reformas enormes en los últimos años, así que la que te ofrecen se puede describir como "moderna" pero con un relativamente asombrosamente simples diseño. Los pisos más altos ofrece buena vista del río o al centro de la ciudad.
Como en muchos hoteles Delta, el personal es muy simpático y me aseguraré de que tengas lo que necesitas.
Sólo desayuné en el restaurante del hotel. Me pareció que la selección y calidad de artículo del buffet de desayuno estaba bien, pero no excepcional.
Es un buen lugar para alojarse en Calgary, siempre que no esperes el más grande, mejor equipada habitación en la ciudad. Dicho eso, si tienes la oportunidad de estar mejoras a uno de la habitación superior de final (Signature Club o suites) -no te decepcionará.
- Delta Bow Valley Hotel
- Delta Calgary