Viajamos a Calgary para este Stampede de este año y tenía una estancia muy agradable en el Sandman. No nos habíamos pagado una fortuna para el viaje, así que no nos esperábamos las obras pero nos quedamos agradablemente sorprendidos por los niveles de servicio que recibimos y el nivel de alojamiento.
Nuestra habitación era de un tamaño razonable, la cama era cómoda y las instalaciones más que adecuado. Estábamos bastante altos lo suficiente para escapar del ruido de la calle y en un día despejado podía ver los Rockies aseos en la distancia. El baño era pequeño, pero está bien. No había armario pero el espacio para colgar la ropa y un montón de espacio en los cajones. Nuestra habitación era, con el hueco del ascensor, pero esto no fue problemático en las más mínimo. No nos molestó en absoluto el ruido como yo, aunque puede ser. La habitación estaba bien cuidada y las limpiaban cada día,\té de café era lo reponían todos los días.
El hotel tenía un pequeño gimnasio, una y por desgracia jacuzzi de la piscina el jacuzzi estaba estropeado durante nuestra estancia. Las instalaciones cambiantes era un poco básico y accesible desde la piscina por la zona del gimnasio sólo - un poco embarazoso si el gimnasio estaba lleno de gente pero no resultaba problemática.
Moxie's Classic Grill es contiguo al hotel y nos lo usamos todos los días para el desayuno y una noche para cenar. Sólo tengo comentarios excelentes que hacer sobre Moxie's. El desayuno era magnífico, como la cena. No es el lugar más barato para comer en Calgary pero está muy bien en relación calidad-precio. Todo el personal fue amable y servicial y el servicio era rápido. Los platos La mayoría de desayuno venía con una parte de fruta fresca o patatas y entre nosotros nos que he probado cada artículo (no en una sala, aunque!) y todos eran geniales.
Todo el personal que conocimos en el hotel eran muy amable, desde el personal de recepción hasta el personal doméstico. Yo recomendaría el Sandman, proporciona más de una azotea adecuado por encima de la cabeza. Está situado cómodamente ubicado en una estación del C-Train, a una corta distancia andando de las tiendas y otro Calgary puntos de interés y lo recomendamos. Me gustaría añadir que antes de volar a Canadá nos alojamos en el Hilton aeropuerto de Manchester donde nos recibió con un dormitorio pequeño, desorbitado precio por los snacks del bar, el ruido, un grande cuenta al final. La así Sandman fue considerablemente más barato que esto y creo que nos acostumbramos tanto mucho más por nuestro dinero.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.