Mi pareja y yo tuvimos una estancia genial en el Best Western Suites y me lo recomendaría a cualquiera que busque donde alojarte en Calgary. Si tenemos la suerte de visitar Calgary en el futuro, definitivamente nos volveremos a hospedar aquí.
El check in fue fácil, y el personal de recepción era muy servicial y amable.
Sí, el ascensor es un poco lento "a veces" pero sólo hay una operando aproximadamente al el momento. No teníamos queja alguna de este y nos íbamos a alojar allí en el 16o piso- el otro ascensor está ahora mismo siendo renovado así que no puedes ayudó.
Nuestra habitación era muy bonita. No usamos la cocina mucho porque comimos fuera todas las noches, pero todo parecía estar impoluto, muy limpio. La cama era enorme y las almohadas eran tan cómodas. La ventaja añadida de nuestra estancia (especialmente con -20 tempratures!!) era la bañera del jacuzzi de la bañera!
El desayuno era nuestro mayor shock pero una muy buena impresión. Normalmente cuando un hotel incluye desayuno continental, no había mucha variedad pero allí había montones de gran variedad: 2 tipos de pan para tostadas con una selección de mantequilla o margarina/mermelada/chocolate una amplia selección. Los bagels, se difunda de queso, huevos hervidos, una selección de bebidas calientes y zumos, yogures, una selección de cereales, y la cosa más popular allí era el/las tortitas gofres que te podías servir tú y hacer que tu mismo.
Estaba a unos 3 minutos a pie de 17ª avenida, aproximadamente 10 minutos a pie de la zona y a unos 25 minutos a pie de la saddledome. eso estaba a la Congelación frío, así que puede que te lleve más rápido en los meses de verano.
¡Gracias por una estancia verdaderamente encantadora!
- Hotel Best Western Plus Suites Downtown
- Hotel Best Western Plus Suites Downtown Calgary