Nos reservamos para una estancia en este hotel por 3 noches de julio 9 de Julio 11 pero acabamos quedándonos allí sólo una noche. La razón es porque nuestro agente lío y nos reservó en las habitaciones de fumadores, pero hizo una solicitud para no fumadores. Supuestamente una solicitud no significa mucho. Supongo que debido a la Calgary Stampede, todas las habitaciones estaban reservadas. La habitación de no fumadores sólo terminó hasta que la suite de luna de miel, que nos costó 100$ más por noche que era bastante molesto. Nos tuvimos que ir, porque mi esposa está embarazada y no había manera que hicimos a ir a alojarnos en un habitación para fumadores. Nos habíamos reservado tres habitaciones pero las otras personas que estábamos viajando con relucantly tenía que estar en la habitación para fumadores.
En cuanto a la habitación, no era muy agradable. Yo supongo que la suite de luna de miel es la mejor habitación en el hotel. Los azulejos estaba rota y suelta. La habitación era oscuro y lúgubre. La cama era probablly 20 años. ¡Nada en esta habitación era romántico. Apenas nos dormimos la noche que tenía la impresión de estar sucio. Las dos habitaciones de fumadores que no estaban muy bien. Las habitaciones eran súper humoso. En cuanto a la piscina, hay una piscina pequeña piscina interior. En realidad, la suite de luna de miel no tiene una ventana que fuera el pero bastante al lado de la ventana de la piscina, que no era tan bueno. El restaurante tailandés es muy pequeña. Se utiliza para la zona de desayuno de la mañana. El desayuno de la mañana fue bueno que tampoco. El personal era realmente agradable.
En el mejor y yo clasificaría este hotel como un presupuesto 2 estrellas motel que necesita algunas renos bastante pronto.