Me alojé en este hotel en febrero temprano durante un viaje de negocios. Me he alojado en este hotel varias veces en los últimos 10 años sin embargo este es mi primera crítica. Este hotel mantiene sin sorpresas para mí. Es limpio y tranquilo y conveniente para mí. La habitación en la que me alojé daba al aparcamiento y era tranquilo. La habitación y, en particular, el baño parecía un poco más pequeña de lo que recuerdo de visitas anteriores. estaba equipada con un televisor de pantalla plana y una nevera bastante grande de bar. La cama era cómoda y la ropa de cama era apropiado. Me gustaron particularmente el hecho de que uno puede abrir la ventana, ya que me parece que muchos hoteles son muy calurosas, especialmente en el invierno. El servicio es eficiente y el personal es educado y agradable. El hotel dispone de 3 restaurantes: un restaurante formal, una bebida/sala de juegos en la que se puede pedir comidas, así como un bar deportivo que sirve comida. Me pareció que las comidas eran bastante bueno. Mi habitación incluía un desayuno estilo buffet. está limitado en sus ofrendas pero cumplió con mis necesidades.Como se mencionó en una crítica, hay obras en sin embargo nunca oí el ruido no era que me he molestado durante mi estancia de 4 noches.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.