Yo (41) y mi madre (63) sólo pasamos 4 noches en este hotel. 6 OCT-10, 2009. Pagamos aproximadamente 80$ por noche.
La habitación - Sí, no parecía estar un olor a de la solución hacerle la permanente cuando entrabas, pero no estaba mal. que leí sobre este en las reseñas antes de ir, así que me trajo un de ambientador para la habitación. Por lo demás nos quedamos más que contentos con la habitación. No era enorme, pero tenía dos camas dobles, un microondas, una nevera pequeña y el cuarto de baño. Estaba limpio y las camas eran bastante cómodas. Nos pareció un poco ruidoso a veces, que parecían capaces a oír todo, desde las habitaciones al lado tuya o más arriba.
El personal- El personal de recepción siempre era educado, amable y servicial. Siempre había dicho Las camareras te saludan cuando te les conocimos en el pasillo.
El desayuno continental (que era gratuito para los clientes del hotel)- El desayuno era más que suficiente. Tenían un par de tostadas así que te podías hacer tú mismo tostadas. También tenían varios tipos de muffins, danesas, 3 tipos de cereales a elegir, zumo, café, y fruta. También tenían un microondas y me di cuenta otra familia que tú traería bacon pre-cocinados y cálida, por sus hijos con el desayuno.
La ubicación - que estaba en una zona llamada motel Village. Un montón de restaurantes y tiendas cerca. Probablemente a unos 25 minutos en coche a el aeropuerto. El C-Train estaba a dos minutos andando.
La piscina. No me lo usamos la piscina, pero no me un vistazo a. No parecía bastante limpia.
El hotel tenía también una sala de lavandería con dos funcionan con monedas, lo lavadoras y dos lavadoras secadoras, lo cual fue maravilloso!