Otro pequeño y raro establecimiento donde alojarse...
En primer lugar, el parking no está conectado con el edificio.
Segundo, hay puertas que dan a la calle en la planta baja, pero no las puedes utilizar.
Tercero, la verdad es que no hay servicio de habitaciones de ningún tipo, pero el restaurante tailandés de allí está bastante increíble (se supone que preparan todas las hamburguesas antes, ¡así nunca te dan una hamburguesa sin pan! Me recomendó la comida tailandesa porque estaba reciente - y tenía razón, era buena).
Cuarto, el personal de recepción era un poco seco, pero eficiente.
Condiciones en las que estaba la suite:
Se supone que hace años que no se puede fumar allí, pero aún olía a humo, así que afortunadamente pude abrir la "puerta de emergencia que activaba la alarma" de mi habitación, ¡porque (adivina qué) la puerta no activaba la alarma!
Los azulejos del baño están estropeados por el agua, la bañera estaba repugnante.
PERO en conjunto el sitio es raro y también satisfactorio. La habitación no es grande, pero cuenta con una cama tamaño king (la tarifa con descuento de la AAA). La habitación que yo tenía no daba a la piscina, asi que era relativamente silenciosa.
La verdad es que no sé cómo valorar este lugar, creo que estaría bien para una noche, o para familias, pero parecía que estaba intentando ocupar un lugar que no debería.
- Quality Inn Calgary
- Calgary Quality Inn