No podría haber elegido un hotel mejor, nos cambiaron de un hotel malo, el personal nos dejó reservar en antes servicial- muy reposada tiempo en la salida ya que teníamos dos niños con nosotros.
La habitación era muy agradable, estaba limpia y nos registramos cada día.
El personal era realmente servicial, no solo en el hotel pero nos dijeron lo de moverse Calgary. En el restaurante de la casa bastante agradable, aunque no demasiado caro, justo al lado de la piscina, fría gratis (aparte de las tostadas) del desayuno, pero había mucha variedad.
La piscina era preciosa, pero nos hubiera gustado que está un poco más calientes, la puerta de nuestra habitación daba a cara la piscina es genial para los niños y servicial con nosotros para ver sobre ellos.
La parada del tranvía está a dos minutos a pie desde el hotel y te lleva a cualquier parte de Calgary por 2 dólares niños 70 céntimos para adultos que no sepan.
Hay muchos restaurantes maravillosos alrededor del hotel incluyendo la Red Lobbster - desearía haber tenido esta en Inglaterra volvería cada semana.
Incluso El gerente nos dejaron pasar 4 horas más debido a la época nuestro avión, él era genial.
Me alojaré aquí de nuevo la próxima vez que vayamos a Calgary.
- Quality Inn Calgary
- Calgary Quality Inn