Después de leer algunos comentarios regular, me quedé sorprendido por mi habitación. La cama era muy cómoda y las instalaciones del cuarto de baño y las condiciones eran muy buenos. La limpieza era excelente, y la mayoría de las cosas funcionaba bien. La ventilación unidad era ruidoso y no muy eficiente; lo apagué, así que control de temperatura no era a la par con el resto de los servicios. La decoración no era de mi agrado, pero todo estaba limpio.La ubicación es conveniente para el aeropuerto, pero por lo demás esta parte de la ciudad no tiene atractivo, así que este hotel sirve como una buena relación calidad-precio para dormir cerca del aeropuerto mientras viajábamos por. El restaurante del hotel no es muy atractivo, tardó un coche para encontrar la pena para comer.La piscina instalaciones tenía muy buena pinta, aunque yo personalmente no utilizarlo.servicio parecía estar atento, excepto por algunos errores derivadas de una recepcionista, que parecía estar fatigado, probablemente al final de un desplazamiento.
- Radisson Calgary
- Calgary Radisson