Nos alojamos aquí por 3 días - cuando hablarle a las sábanas en la primera noche que me pareció un pedazo de un cracker en la cama. Mi compaint para el personal frente de recepción salieron en un cupón de $11 para el desayuno (no soy seguro de donde se de la número raro de) . Además, la alfombra en la habitación no había sido vacummed antes de nuestra el registro y había un recorte de uñas lavafrutas en el cajón junto al cama.
Me estaba asegurado el personal de la limpieza, hacer un excelente trabajo de la limpieza de la habitación para el resto de nuestra estancia, sin embargo, cuando nos de regresar a la hotel el día siguiente, la moqueta tenía todavía no ha sido habían aspirado, la vasos de agua en la habitación tenía no habían sido cambiadas, la cubitera del hielo era no funcionaban. Me quejé de nuevo, y la limpieza era enviado a de la habitación que estaba limpia, de nuevo. El día siguiente, el dirtly vasos y cubo de hielo eran de nuevo no ha cambiado.
En general, que me pareció el aspecto descuidado del hotel, en el lado positivo, el baño estaba limpio. La puerta frontal está sucias con colillas de cigarrillos y a cristal roto, que no era las limpian la altura hasta el día siguiente, incluso después de que me lo mencionó, a la staffl frente de recepción.
El servicio de restaurante era bueno, el gimnasio era triste, la zona de la piscina era también estaba sucia y dos niños acorté en sí en el fondo de la piscina. En general, me llenar no me alojaría aquí de nuevo.