Mi esposa y yo recientemente nos alojamos en el Glenmore Inn para el fin de semana, y estuvimos muy contentos con el servicio que recibimos.
Nos son de Calgary y estaban celebrando nuestro aniversario de boda. Reservamos una habitación en el Glenmore Inn como era el mejor relación calidad-precio para nuestro dólar a través de Expedia, y nos quedamos en cuenta su famoso almuerzo del domingo que no a decepcionar.
Lo dejamos el mostrador de recepción sabe que fue una ocasión especial y ellos hicieron todo lo posible y más para asegurarse de que teníamos una estancia memoriable. Gracias por las fresas bañadas en chocolate y champán, fue una agradable sorpresa.
Te sugiero que te pide una habitación en la sección de Torre. Las habitaciones en el jardín eran más bajos precios razonables y eso es lo que habíamos reservado, sin embargo, las habitaciones de la Torre era sin duda más modernos y merece la pena el 15,00 aumento de la tarifa.
Comimos tanto en el restaurante de menú y el jardín buffet (almuerzo del domingo era servido allí y fue increíble ) y la había ningún problema con el servicio. El servicio nos pareció atento y amable.
La ubicación fue una agradable sorpresa. El hotel está situado cerca de la zona industrial en el sur de Calgary, pero no, como que pensábamos. Era un rápido y fácil en coche al centro Chinook y fácilmente accesible.
No dudaríamos ni un instante en recomendar este hotel a cualquiera!
- Glenmore Hotel Calgary