Mi esposa y yo pasamos nuestra noche de bodas en el Sheraton Claire. Llegamos muy tarde después de nuestra boda y quedamos mi más calurosa enhorabuna por nuestra boda, nos ascendieron a una suite y nos pareció nuestras maletas (nos dejó antes por un pariente) espera para nosotros en nuestra habitación, junto con un postre gratuito Decadente..
Nuestra habitación estaba extremadamente limpia, moderna y espaciosa. Las batas de algodón eran un toque maravilloso y realmente me hizo sentir bienvenido después de un largo día. La cama de matrimonio tamaño king en nuestra habitación era fantástico!
Desgraciadamente, haber estado Calgarians nativos sólo pudimos para pasar una noche. Demasiado malo que no podría haber pasado unas cuantas noches más aquí! Todos los miembros del personal que tuvimos el placer de tratar con eran extremadamente amable, servicial y rápido que ofrecer nosotros ¡felicidades a nuestra boda.
¡Sin duda lo recomendaría el Sheraton Claire a cualquiera que quiera alojarse en el centro de Calgary!
- Sheraton Calgary
- Sheraton Hotel Calgary Eau Claire