Pasamos una noche en el Kensington Riverside Inn la semana pasada, llegamos después un vuelo muy largo desde California. Mi única queja es que llegamos después de 6:00 p.m. y verdaderamente no tenía tiempo para vagar y disfrutar del hotel más.
Nuestra habitación de matrimonio tenía una vista de la calle. La cama era muy cómoda y la habitación era muy encantadora. Lo mejor de todo, el personal era tan agradable y muy dispuesto a agradar. Elegimos no para cenar en el hotel, que es probablemente un error, porque la mayoría de la gente saliendo del pequeño restaurante estaban comentando sobre la comida que era muy buena. Sin embargo, hicimos que desierto y una copa después de cenar en el vestíbulo guay. El restaurante era cerrar, pero nos dijo uno de los del personal esperar que no le iban dejando a un poco y estaría encantado de servir nosotros! El desayuno estaba incluido en el precio de nuestra habitación y lo disfrutamos nuestro huevos Benedict, tostadas francesas, omelots, etc.
Está ubicado enfrente del río donde hay un sendero fenomenal a pie que va por kilómetros. El centro está convenientemente cerca, también. Una nota para agregar es que mientras intentábamos encontrar un banco para cambiar moneda, caminamos hacia varias "bancos" que eran cashless. Todavía me que no tengo ni idea de lo que significa, pero nos remitieron a un banco de servicio completo, así que todo resultó bien. Calgary es mucho más interesante que me condujeron a pensar. Me encantaría volver a tener otra visita allí, y definitivamente nos volveríamos a hospedar en el Kensington de nuevo. Ah, y dejan una bandeja café y el periódico afuera de tu puerta en la mañana.