Mi marido y yo nos alojamos en el Riverside Inn Kensington la noche antes de un vuelo de Calgary a Boston al final de febrero de 2005. Tuvimos sólo pasamos una semana en el Fairmont Chateau Lake Louise, y a pesar de que el Fairmont fue fantástico, nos impresionaron mucho los Kensington! La ubicación es justo en el río, a poca distancia en coche de las tiendas o y lugares de interés.
Éste es un hotel pequeño absolutamente encantador, con 19 habitaciones, todas individualmente decoradas. Pagamos 199 CDN$ por una habitación Executive King (esto es una tarifa especial de fin), que tenía una chimenea de gas, un patio privado, una cama cómoda cama tamaño y con montones de almohadas, dos sillas, internet de alta velocidad gratis a Internet, tc y el video, lector de CD y fantástico baño. El baño tenía un enorme bañera con ducha, una cabina de ducha separada, y calentador de toallas climatizada. Fue como estar en mi propio cuarto, excepto que era mucho mejor! Y todo estaba limpio radiante.
Hay un montón de extras está incluido en el precio de la habitación, incluyendo el aparcamiento gratis en un seguro, climatizada aparcamiento subterráneo, una biblioteca de cintas vhs, que te puede prestar para ver en la habitación, contemplábamos d de la noche para picar, servicio de doblado en donde te proporcionaba con chocolates y tapones para los oídos, y un frasco de serie provista con galletas en la habitación del salón del vestíbulo. Hay un bonito cuarto de estar con un bar de honor, con bebidas alcohólicas, zumos, y refrescos.
También se incluía en el precio de la habitación es una bandeja de café o té y pan, y también dos periódicos, entregaban fuera tu puerta de la habitación entre 6-7 am. Lo que es, entonces se sirve un delicioso desayuno en la habitación del comedor del hotel. Cereales y yogur de frío estaban disponibles y en la mañana nos quedamos allí, el menú del desayuno fue soufflé limón, tocino, pan tostado y café.
Todo el personal era amable y servicial.
Que todavía no puedo creer el precio de oferta de este magnífico hotel. Lo recomiendo encarecidamente alojarse aquí cuando te visitar Calgary.