Pasamos el fin de semana largo de agosto (la noche del 4 de agosto) en Calgary y nos quedamos impresionados con este hotel. El hotel da la sensación de muy nuevo, y dispone de mucho aparcamiento. El Inn no es difícil de localizar, ya que se encuentra en una zona donde hay muchos restaurantes y hoteles.
Llegamos a Calgary y teníamos que registrarnos a las 15h, pero nos dejaron registrarnos antes, a las 11h. Esto nos dio más tiempo para relajarnos y refrescarnos después de pasar tanto tiempo en la carretera. No nos cobraron ningún suplemento por el tiempo que pasamos de más en la habitación. Pagamos 136 CND con todos los impuestos incluidos por nuestra estancia. Cuando estuve buscando sitios donde quedarnos el fin de semana largo de agosto, no encontré nada por menos de 160 CDN. Me da la sensación de que con lo que pagas sales ganando... sobre todo la fecha en la que fuimos nosotros, ¡en la que los precios suben en la ciudad!
El personal de la recepción del Inn es muy amable y eficiente. El personal de limpieza es también muy amable y están dispuestos a echarte una mano cuando pueden. Nos pareció que nuestra habitación estaba más limpia de lo normal. Tenía una cama de matrimonio tamaño queen con un sofá, televisión, nevera (¡para comida para llevar!), una mesa de oficina y las comodidades acostumbradas. Asegúrate de que te traes el portátil porque ofrecen acceso a internet en las habitaciones. Hay mucho sitio para poner el equipaje y moverse por la habitación. No resultaba agobiante para dos personas. Los muebles y la sensación en general que daba la habitación con la decoración era de muy nueva. Hay también una sauna y un jacuzzi que no utilizamos.
Como he dicho hay muchos restaurantes a los que se puede ir andando. Nosotros fuimos a Perkins (desayuno) y a Tony Roma´s (cena). Las raciones son muy grandes y te dejan lleno...sobre todo el desayuno.
Perkins sirve además unas tostadas francesas fantásticas, ¡y te ponen el café en la mesa!
- Executive Royal Hotel North Calgary
- Calgary Executive Royal Hotel