Me alojé at Executive Inn por 2 noches. El hotel no tiene una piscina, pero tiene 2 (tamaño 4 personas) Jacuzzi pequeña, y 2 habitaciones pequeñas de vapor (que parece que la ducha, que pueden manejar 2 personas dentro). El hotel tiene un restaurante, Grill estés; pero que tengan unos pocos restaurantes que están a una corta distancia a pie, lo cual incluye Hooters, Earls, Tony Roma's, tomate de Joey y un pub cruzando la calle.
Sobre la cama con dosel anteriores que han mencionado faltaban pertenecen; que personalmente no he que problema. En los martes por la mañana, me preocupada que, por dejar mi $2,000+ portátil en el maletero de mi coche, al mismo tiempo que estaba dejando desconfiábamos sobre en mi habitación. Me decidí a dejar el portátil detrás de la habitación; en el mismo tiempo que dejaba mi chaqueta, con cambio sueltos dentro mis bolsillos detrás. Además, mientras mi equipaje se limitaba a, me dejaron en el sofá. Cuando volví, ninguno de mi personal pertenecen era tocado, que era exactamente la misma forma que dejé. Mi cama estaba hecha, perfecto, y el baño perfectamente limpio también. Desde mi experiencia personal, la única queja pertenencias faltaban tiene no excluiría.
La recepción fue agradable y cortés, y cuando el Spa se quedaban sin toallas, fui a la recepción frente a informaran ella, y a 10 minutos ella nos mostró con más toallas. El estés Grill restaurante es un lugar puro de carne, el registro de su página web para ver su menú. Tienen un 5 reto de bistec en Brisas, que me trató, pero que sólo terminado 3.5 entregarla llamar antes y tranquilo. El servicio es espectacular, sin fétida el servicio tan bueno como estar en un crucero.
En cuanto a la habitación, no tuvimos problemas con el ruido, y la cama era cómoda. La habitación es un poco oscura, el hotel utiliza la luz bombillas bajo de energía, y lleva tiempo para calentarte, incluso, entonces la habitación todavía es un poco oscura para mi gusto. Executive Inn ofrece acceso a internet gratuito en la habitación. La conexión es no en la lámpara, pero si te seguir la línea de teléfono para el plato de cara a la pared, te encontrarás el derecho del puerto de datos al lado. Los jacks te ves en la lámpara es por teléfono. Asegúrate de llevar un cable ethernet extra con que, no estoy seguro si el hotel proporciona una o no, pero no había ningún cable en la recepción. Para mi sorpresa el internet de alta velocidad es bastante rápido, yo diría que a….que tenía 5 Mbps a bajaría un ascenso para mi portátil, y presentar el vino en a/s además.
Mientras no Executive Inn es 5 estrellas, desde mi experiencia personal, el personal hace lo posible para que tu estancia sea lo más confortable posible, y que no tienen problemas en recomendar este hotel a cualquiera que como alojarse en un hotel de 3 estrellas. La próxima vez que vaya a Calgary para negocios, ya sé donde me voy a quedar. Gracias por la gran hospitalidad.
- Executive Royal Hotel North Calgary
- Calgary Executive Royal Hotel