Yo no tenía expectativas al llegar a este hotel. Las críticas me llevaron a creer que este lugar podría ser horrible o genial. Y no hay nada malo en este lugar por se. Está limpio, bien equipado y ofrece aparcamiento gratuito (gran ventaja en el centro de Calgary). Mi padre y yo compartimos una habitación con dos camas de matrimonio y dos noches, estaba bien para nosotros. estoy grande en cosas estar limpio, y este lugar era - en el baño.
Sin embargo, claramente, no es en el mismo estadio como otros hoteles en el centro de Calgary. En primer lugar, está un poco lejos del resto del centro de Calgary, sin embargo, está bastante cerca de una estación de tren c. El desayuno, aunque gratis, apenas era adecuado. huevos revueltos, salchichas, tostadas, cereales, yogur, zumo y café. no comer huevo o salchichas, así que me dejaron con tostadas y un pastel de canela. Había una máquina torrijas y calentar allí, pero parecía que no habían tocado, así que me quedé. También, no reemplazar el champú y acondicionador (que era excelente calidad) y tuve que pedir más.
Un bonito detalle que no aprovechamos la habitación nevera y microondas. Mis novios padre estancias aquí por 5 noches en un momento en que él es en consultoría de Calgary y disfruta estos servicios.
Así que las pequeñas cosas que hacen que este fuera de la liga de otros hoteles del centro de Calgary. Sin embargo, es muy probable que me alojaría aquí de nuevo.