Viajamos a Calgary a asistir a la recepción de una boda y después de mirar en varios hoteles, nos decidimos por este por el descuento de fin los efectos y de la proximidad a la ubicación de la recepción. No hace falta decir que eran bastante decepcionados.
Llegamos tarde por la noche para descubrir que el hotel estaba ubicado directamente al lado de un bar, que los fines se convierte en un club nocturno. Desde el aparcamiento todo lo que podrías allí fue el Bass volumen del club y había una colección de fiesteros estábamos bebiéndonos unas copas de club pasear fuera cerca de la entrada principal del hotel. Por suerte, nuestra habitación estaba en el 8o piso del hotel, así que nos lo suficientemente lejos que no podíamos oír el todos música noche, pero porque no había casi nada que no Sound está muy bien insonorizado de la puerta corrediza puerta del patio que nos molestó sobre una base regular por los gritos de club fiesteros y un camión basura los barrenderos un contenedor en la madrugada.
El patio, aunque yo estoy seguro de que nos proporcionó una bonita vista de la ciudad, era muy sucio y sucio cubierto de caca de las palomas viviendo en.
En general, la habitación no estaba mal, no parecía muy limpia aunque. Nos habíamos reservado una habitación con una cama de matrimonio tamaño King, que era nos proporcionó con almohadas para una cama de matrimonio tamaño Queen. Le pregunté a la recepcionista en el registro de salida si esto era típico y me dijo que sólo tenían el que tamaño de almohadas, y pensé que era un poco extraño.
El desayuno continental era bueno, fue agradable tener una opción de "comida caliente para el desayuno. También nos pareció que el aparcamiento subterráneo era agradable tener. Me alegro que el hotel no estaba muy lleno que fin, porque no hay muchas subterráneo los atractivos y no me hubiera sido entusiasmaba tener mi coche aparcado fuera en la calle con toda la gente que salía del club.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.