Nos quedamos muy decepcionados en este hotel. Habíamos reservado con otras dos familias para pasar una noche antes de dirigirnos a Calaway Park en la mañana. Como nos dieron por el ascensor que ir a nuestra habitación, nos dio la bienvenida sucio, manchadas los colchones y diversos piezas de mobiliario, que proporcionaban los pasillos. Nos dijeron que eran "renovación" la planta que estábamos de, como ya no era un piso para fumadores. Una vez en nuestra habitación nos registramos nuestra colchón para ver si estaba más limpio que el que se estaban eliminando, y lo encontramos cubierto de manchas marrones. Cuando estábamos preparando a dejar en la mañana, eyeglasses juego de mi receta, por teléfono en la habitación y se me olvidó tomar ellos conmigo. Me reconoció que a unos diez minutos más tarde pero era incapaz de contacto el hotel hasta varias horas más tarde. Como nos dirigimos a casa (a 4 horas en coche), que se llama para asegurarse que ellos en la recepción frente como yo iba a hacer que el desvío volver por Calgary. Me dijeron que me iba a tener que llamar a volver en la mañana. Me aconsejaron que me volvería a no ser más tiempo en Calgary, en la mañana y pedimos que se nos registramos para ellos. El se puso el teléfono de abajo para los 30 segundos y luego dijo que estaban allí. Me llamaron desde casa la mañana siguiente, explicó la situación y me dijeron que alguien volvería mi llamada. Después de dos días esperar, sin llamar a volver, me llamaron de nuevo y nos informaron de que me habría que hablar con alguien de limpieza, pero no estaban disponibles hasta el día siguiente. De nuevo mi número estaba ocupada y de nuevo, no llamada de volver. Me finalmente hablaba de un director de asistente que se llama volver, pero me comunicaron que no tienen la vasos. Cuesta de la habitación? $150.00. Coste de vasos? Cuesta de $300 de servicio pobre al cliente y un hotel sucio? Mi negocio de volver.
- Comfort Inn Calgary
- Comfort Inn Airport