Reservé este hotel para mí y mi dos niños en la recomendación de mi hermana que ya era un cliente en este hotel. Esto no era un viaje de placer y mi madre fue en el hospital de Foothills en condiciones sea decisivo. Cuando llamé a la hotel, que hablara con una señorita encantadora que rindió tarifa de mi hermano, que estaba bajaron a compasión. A nuestra llegada, que nos pareció el vestíbulo y las zonas comunes estaban limpias. El ascensor era no funciona bien, pero nos eran capaces de utilizar. Los pasillos de la tercera planta era frío, pero las habitaciones eran cálidas y limpio. Había una nevera, plancha, secador de cabello, cafetera de café, dos camas dobles, televisión con cable. Nos quedamos contentos y acogedor para el resto de nuestra estancia. El desayuno gratis incluía la posibilidad de hacer las tuyas gofres,/magdalenas assorted de pan, cereales, huevos duros, manzanas, naranjas, assorted bebidas. ¡No era 5 estrellas, pero de nuevo, era limpio y en forma la factura por un desayuno incluido. La única cosa que he de hacer comentarios sobre el bañera caliente. Los dos veces que nos lo pasamos gratis lo suficiente para meterte en para un chapuzón, que estaba tibio y nos terminamos el tener que cálido, en nuestra ducha en la habitación. Sin embargo, los niños disfrutaron muchísimo del tobogán y una piscina. Recomendaría este hotel por el precio que me he pagado.
- Comfort Inn Calgary
- Calgary Comfort Inn