Mi amigo y yo acabamos de volver de Ontario en Calgary para 5 noches. Elegimos este hotel por varios de los comentarios eran buenos, un precio decente, y en el "Strip" no lejos del centro de la ciudad. Nos dieron una habitación en la 3ª planta, parte trasera ... muy tranquilo.En general, este hotel tiene personal decente que cuidar de este hotel muy bien. Son bastante amable y Welling a ayudar cuando lo necesitas.Las camareras de habitación siempre limpiar la habitación cada día, e hicieron las camas. Ninguna de nuestras cosas nunca fue movido y nada había desaparecido. Las camas son increíbles ... muy cómoda. La habitación dispone de una cafetera, nevera grande (funciona bien)de bar, plancha y tabla de planchar.El Centro de negocios y lavandería para los huéspedes que tienen es una gran ventaja, la lavandería puede ser un poco caro a $7 por carga (incluyendo lavar, secar, jabón pack bounce pack). Pero sigue siendo una buena cosa para proporcionar si alguien necesita. Hice una carga y mi ropa salió bien.El desayuno que proporcionan es bueno, la señora mayor que lo maneja es realmente agradable y genial para hablar con él. Ella siempre se aseguró de que todo era stalked y la "comida caliente" era cálida. sólo me esperaba el hotel ofrecer un desayuno continental básico como muchos sólo sirven cereales, cereales, tostadas, galletas, café y té. Comfort Inn ofrece algunas otras cosas que fue una agradable sorpresa. En el desayuno también incluyen yogur, huevos cocidos, huevos revueltos, salchichas (empanadillas), zumos, además todo lo que he mencionado antes. Sin duda más de lo que esperaba y todo muy bueno.El toque añadido, para mí, la piscina y el jacuzzi que ofrece el hotel. Sólo puedo decir que estaba muy bien y se mantienen bastante bien. Sin embargo, me decepcionó; minor cosas que se refieren a un post en Tripadvisor desde hace un año con respecto a la bañera de hidromasaje. El jacuzzi era más de un baño de agua templada con muy poca acción de jet. lo que en principio y oír cosas, pero los chorros a no "ponen" como un jacuzzi normales. El otro inconveniente fue la piscina, era un poco fría, pensamos que debería haber estado más caliente.Una pieza de consejos ... y cumplía me fuera a la salida. tienen este $2,10 +gastos de impuestos para la caja fuerte de la habitación. Parece que te cobran, no importa si vas a utilizar o no. No usamos la nuestra, no había razón demasiado. Así que cuando dólares fuera intentaron bill nosotros extra $12 facturación, dijeron que era un cargo obligatorio. saqué mi confirmación, no decir $2,10 por día por caja fuerte en la habitación, pero nada dijo que era obligatoria. Así que me dijeron que si es obligatoria, ¿por qué no indican que un sitio ... que rápidamente re-ajustar mi factura y no cobran.NOTA de lado ... si es obligatorio sea que la uses o no se debería decir que en las confirmaciones y reserva página, y otra vez al hacer el check-in. De lo contrario no intente cargo!Así que en conclusión, personal amable, desayuno estupendo y había un viaje maravilloso (primera vez volar para mí). Buen precio, buena ubicación y está cerca de todo.Unas cuantas cosas de menor importancia con este hotel, pero nada grande para hacer que no quedarme aquí.
- Comfort Inn Calgary
- Comfort Inn South