Mi marido y yo nos alojamos aquí y el personal del hotel es amable y todo está fenomenal - los precios son buenos, etc, el servicio es bueno...Lo único malo es que si tienes hambre y no quieres alejarte del hotel, tienes un problema. Nosotros desayunamos - el bacon estaba quemado, la clara de los huevos fritos no estaba totalmente hecha, el plato de desayuno prácticamente no tenía huevos (sobre todo era queso y patata) y no les quedaba pan blanco...fantástico...así que volvimos a intentarlo en la cena. Ya les había hechado el ojo a las "ribs" de la carta que tienen en internet, asi que eso fue lo que pedí (eran las 17:45h). Entonces me informaron de que estaban congeladas y de que tenían que estar descongelándose otra hora más...qué chasco...¿Qué tipo de restaurante no tiene los platos de la cena listos para cenar? Este restaurante está siempre vacío, para desayunar, comer y cenar, y ya sabemos por qué. Mi consejo es que pagues un taxi y te vayas al Kilkenny Pub, allí saben cómo funciona un restaurante.
- Four Points Calgary West
- Four Points Calgary