Nos alojamos aquí por una noche, así que pasábamos por estancia Calgary, muy agradable. Nos ascendieron a una habitación en la planta Regency pero a excepción de acceso al Regency habitación, me creo que no había algo diferente de la habitación. Muy limpio, era amplio y cómodo. ¿Qué más quieres? Me marché el habitación- el desayuno Regency en la mañana "œuvres (con una asistencia más en la noche, postres temprano tarde por la noche con la bebida sin alcohol gratuitos y el bar de honor. Buen lugar para abastecerse de agua y refrescos por el día. La piscina (en la misma planta) parecía muy atractivo aunque no tuvimos tiempo de utilizarlo. 3.5ft profunda para perfecto para familias. El jacuzzi era un lugar muy popular y no se oía nada desde nuestra habitación.
Nuestro paquete incluía el desayuno (que es la razón por la que no comer en el Regency habitación) y el buffet de desayuno era muy bueno. El servicio en todo el hotel era muy bueno, también- muy amable.
Estos días, mi opinión de un hotel es basándonos en gran parte de "cómo hacer que tratan mi 2ª años mi hija"? Como una persona real o un molestos pest? El Hyatt se hunda en la primera categoría - un miembro del personal nos saludó con ella como nos íbamos andando por y se ofreció a subir un carrito rojo lleno de juguetes que ella se podía de la cual escoger. El personal del restaurante era también muy bueno a ella en caras ni tetera desayuno, jugando al peek-a-Boo.
Sin duda me alojaría aquí de nuevo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.