Yo estaba en un cruce y encuentro de la excursión de campo horario y nos alojamos en el Delta Calgary Airport hotel por una noche. En la noche antes, me alojé en el nuevo hotel de aeropuerto en Montreal, así como consecuencia, quizás por mis ojos nos atrajo enseguida a las "antiguas Bones" del Delta. obviamente que he intentado mantener el hotel en términos de actualizaciones de superficie (moqueta, papel, etc. ), pero las habitaciones son pequeñas, oscuras, y cansados. El cuarto de baño era muy pequeña y la cama tenía esa "canoa" (salsas hacia el medio). sonido llevadas a cabo en los pasillos de otros clientes.
Mi saludo a su llegada fue genial. Las caras amables que ayudaron a hacer el check-in ir rápida y fácilmente. También me preguntó si necesitaba una llamada de despertador (que yo). Sin embargo, se sugirió que tenía que estar en el mostrador de facturación para un vuelo nacional 2 horas antes del despegue (mi vuelo era a las 6 de la mañana, lo que significa que 4 am). No tengo ni idea de por qué les gustaría ofrecer asesoramiento a los viajeros, especialmente con un vuelo temprano como éste (6 am son los primeros vuelos del día de cualquier volumen de YYC). No había líneas o sostener recogidas en am 5:10 cuando hice mi camino al otro lado de la zona peatonal al aeropuerto.
Me gusta y confianza hoteles Delta y a menudo usan para mis viajes de negocios. Sin embargo, estoy empezando a notar una tendencia que muchas deltas están empezando a mostrar su edad. he comenzado a probar unas cuantas otras marcas, y muchos de ellos tienen mucho más actualizada y edificios con las comodidades más modernas. Sin embargo, en este caso, el Delta trumped la competencia si sólo por la ubicación.
Si necesitas estar cerca del aeropuerto, este es el lugar. Si sus reuniones son el centro, estar más cerca del centro de la ciudad.