Nos hospedamos aquí al fin de nuestro viaje en el tren Rocky Mountaineer y nos quedamos una noche más ya que era el tiempo de “Stampede” (12/13 de julio) El hotel realmente se impregna del espíritu de Stampede y todos hacen lo mismo. Justo detrás del hotel había una calle con montones de puestos de regalos de Stampede (Compramos un par de sombreros de vaqueros) y también un área cercada con cuerda donde asistimos al baile en cuadrilla. El hotel también está a una corta distancia a pie de una estación de tren C, el que tomamos para ir al Stampede (Solo tres paradas) El Stampede es simplemente maravilloso. Si puedes visitar Calgary en esa fecha te divertirás mucho. Hay muchos pequeños restaurantes en la calle de atrás del hotel y disfrutamos unas comidas muy agradables al atardecer sentados en la acera observando el mundo pasar... La torre “Calgary Tower” está al otro lado de la calle del Marriott, igual que la estación de tren adonde llegamos al fin de nuestro viaje. Nuestra habitación y baño eran perfectamente adecuados para las dos noches que disfrutamos plenamente en Calgary.
- Hotel Calgary Marriott Downtown
- Marriott Calgary