Para una cómoda, relajante y cómodo hotel cerca del aeropuerto de Calgary, este hotel tiene realmente la solucionaros.
Tuvimos no esperaba demasiado de 50gbp por la habitación, pero después de un vuelo largo desde Londres había decidido que estaría bien para sólo dar una habitación antes de conducir hasta las Montañas Rocosas la mañana siguiente. Nuestras expectativas puede haber sido bajo, sólo buscando una habitación para dormir, pero ellos se ha superado sustancialmente!
Aeropuerto de Calgary es fácil de llegar, el coche alquilado la ubicación solo al cruzar de la denuncia de equipaje, y el Hilton Garden Inn a 5 minutos en coche. La bienvenida fue, como todos los servicios, cálido, nada fue demasiado problema mucho y había alguien a mano para tratar con cualquier pregunta. El registro fue sin problemas, el personal poder hacer (bueno) recomendaciones para donde comer localmente, hay mucha variedad) y la habitación era amplia, la cama muy cómoda, la tranquilidad del hotel y la ubicación extraordinaria - para ir a a Calgary o de dirigirnos a las montañas. Lo recomendaría mucho alojarse aquí si llegas en del extranjero disfrutarían de la tarde o después de un viaje largo, forma perfecta de recuperar nuestro jetlag o recuperarse antes de salir.
¡Buena relación calidad-precio era excepcionalmente bueno. Tuvimos un sueño de noche sonido y eran capaces de hacer que nuestra manera cambiaba la mañana siguiente. Hotel tiene buenas instalaciones también - un agradable piscina tamaño y un restaurante que estaba muy bien para el desayuno, un montón de pan, pasteles, zumos, cereales.
Nosotros nos aventuramos a los ganado steackhouse a Baron para la cena - no muy lejos del hotel, recomendado por ellos y un montón de gente, la comida era buena, barato y un sitio para tomar una comida rápida después de un viaje largo. Si tienes más tiempo o son más frescos. Recomendamos encarecidamente el río cafetería en el centro Calgary. Está en una isla pequeña en el medio del río justo fuera de la zona del mercado del Claire en el centro de la ciudad. Un maravilloso entorno a un paseo corto de los distritos de negocios, la comida era excepcional - muy Gordon Ramsay estilo, claramente popular y con buena razón. Nos quedamos poder sentarse fuera y disfrutar de una copa en la terraza, el interior está amueblada un poco como un viejo lodge, enorme piedra rodean fuego, piedra piso, candlelit. Excelente para pasar una noche relajante.