“Gran descubrimiento: personal amable, habitaciones limpias, perfecto para estancias de una noche de aeropuerto.”
Me he alojado en un número de propiedades del Hilton, pero esta era mi primera Garden Inn, y me agradó gratamente sorprendidos. Frank me saludó en la recepción con un hola simpático y cálido chocolate galletas con trocitos. El proceso de registro fue rápido y fácil, y la habitación era amplia y estaba limpia. (que era mi última noche de las vacaciones, así que me reservado una king con hidromasaje. La...) El cama Sin duda merece la pena pagar unos dólares extra era bastante cómodas, y las comodidades (toallas, champú, etc. ) eran todos presentan bien provista. El aparcamiento estaba justo gratis en frente del hotel. Realmente, no tengo quejas en absoluto (y eso es muy raro para mí lo encuentras...).
. Frank en la recepción fue muy servicial con mis preguntas y direcciones, y cuando me necesario para volver el coche de alquiler para el aeropuerto la noche antes que el check out no era ningún problema con mi que tomar el autobús lanzadera gratuito del hotel volver desde el aeropuerto. Sólo para ir a la bahía 10 afuera del área de equipaje, y asegúrate de que llamar al hotel desde el teléfono de la caja amarillo. Se encuentra a unos 10 minutos en llegar al hotel, y ambos conductores que había era agradable y servicial con las bolsas (el transporte mañana tenía un extra persona que parecía que había solamente para ayudar con el equipaje, para así facilitar el proceso). Asegúrate de que firmar en recepción por el servicio de transporte al aeropuerto. Me dejé demasiado temprano para el desayuno, pero hay una pequeña tienda de ultramarinos de tipo zona en el vestíbulo donde puedes comprar bebidas, aperitivos, las pequeñas cosas de viajes, etc. , desde el personal de recepción. Y hay un restaurante local de la cadena hotelera de al lado.
Si tienes un coche (o tomar un taxi), está a unos 20 minutos del centro - una muy en coche fácilmente por la autopista y del "Memorial Day" en coche. La zona de alrededor del hotel en sí es bastante desierta industrial y, pero si estás solo nos estábamos hospedando una noche que no debería ser problema. Y está justo al lado de la autovía, así que es muy práctico y las direcciones de la página web son buenos.
en general, una buena relación calidad-precio, personal agradable, habitación limpia, el desayuno y el aeropuerto gratuito transporte. Sin duda me volvería a alojar aquí si volviéramos a través del aeropuerto de nuevo.