Teniendo en cuenta la ubicación de este establecimiento, que detrás de a la concurrida calle de Calgary y está rodeado de caravanas, trucking comercio, que es en realidad un bastante tranquila ubicación justo al sur del aeropuerto. Las paredes dentro del hotel son en efecto finas como reportó anteriormente y que sólo tienen a coincido que éste es un nivel menor Super 8 propiedad. Reservé a través del sitio web corporativo y recibir un saludo cordial, pero la habitación de la tercera planta era un poco gastadas y el baño no estaba tan limpia como me gusta. Me gustaría bastante no ser demasiado específica pero basta con decir que las alfombras y los baños en el pasillo necesita de una buena limpieza. Una buena real abajo en el manos y rodillas viejo limpieza. La lámpara de lectura lámpara de la habitación era girar sobre como la torre de Pisa cuando entramos en la habitación por la primera vez y esto solo no dejar una buena impresión. Yo soy un alegre, práctico tipo de currito y tuvimos que había una o dos, wrench probablemente habría subí a e intentaron arreglar. No es realmente mi trabajo y me estaba tratando de coger un vuelo a una boda en Europa, así que estaba dispuesto a hacer la portátil viejo. En el lado positivo, aunque el internet inalámbrico gratis era súper rápido y trotted de la puerta trasera y darted cruzando la calle a Tony Romas para mi cena. El desayuno estaba a unos pocos magdalenas assorted y tostadas, pero cuando me trató de obtener mi primer café la urna era tirar seco. Fui andando por el tío frente a la recepción y con educación señaló que a él y él huffily dijo que se llena. Después de un momento en él grudgingly venía y nos dieron una tanda fresco a ir. No es un gran problema. No soy el tipo de caminar con un clipboard. Lo que arrastrar a lo largo, y observa cometar lo que ver. Ver lo que aquí es una lucha para que la media. Quizás un poco menos de que de hecho. Hay otras opciones cerca y te sugiero que puede desear por los alrededores decir norte furthur junto a Barlow Trail cerca del aeropuerto.