Mi madre y yo estuvimos en Calgary porque me iban a operar el ojo, así que necesitábamos una habitación de hotel cómoda en la que pudiéramos pasar un montón de tiempo. Elegimos el Hampton Inn and Suites (el de Motel Village) por dos razones. Una era que me hicieron un descuento porque iba a ser un paciente del Gimbel Eye Center y la segunda las críticas positivas de TripAdvisor. ¡Nos quedamos bastante encantados con nuestra elección!
La habitación era muy cómoda y tenía dos camas de matrimonio tamaño queen, una nevera, un microondas y aire acondicionado. El desayuno continental era bastante bueno también, y no importaba cuando bajáramos porque siempre había mucha comida disponible. El aparcamiento estaba muy bien con su parking subterráneo de varias plantas. Unas pocas horas después de que nos registrásemos, recibimos una llamada de recepción para preguntarnos cómo estaba todo. Nos quedamos muy impresionados con este toque de clase.
Hay dos razones por las que no le puedo dar a este hotel la calificación máxima. El segundo día que estuvimos allí no nos hicieron la habitación. Habíamos dejado el hotel a las 11:00h y no volvimos hasta después de las 16:00h. Llamamos a recepción y sí que mandaron a alguien enseguida a que limpiara rápidamente el baño y a que cambiara las toallas, pero nos molestó. Nos dijeron que podía haber ocurrido por haber dejado el cartelito de "durmiendo" en la puerta (lo quitamos al salir), pero se disculparon. Afortunadamente esto sólo ocurrió una vez. El único otro problema fue que parece ser que 2 familiares habían llamado durante nuestra estancia y habían dejado mensajes en recepción. Nunca recibimos ninguno de ellos. De hecho no nos enteramos de que había llamado la familia hasta que llegamos a casa.
¿Que si nos volveríamos a alojar allí? Si, por supuesto. Aunque al registrarme me aseguraría de preguntar cómo reciben los mensajes los huéspedes. Aun así incluso con los problemas, el hotel estuvo a la altura de nuestras expectativas.
- Hampton Inn Calgary
- Calgary Hampton Inn