Volver a Hampton Inn & Suites by Hilton Calgary-Airport

Opiniones: Hampton Inn & Suites by Hilton Calgary-Airport

2420-37 Ave NE, Calgary, Alberta T2E 8S6, Canadá
Hampton Inn & Suites by Hilton Calgary-Airport
Ocupa el puesto #5 de 96 hoteles en Calgary
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

123 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Transporte del hotel(3)
  • A la mañana siguiente(3)
  • Estupendo(3)
New Brunswick
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“El mejor servicio de todos los tiempos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 octubre 2007

Pasé aquí una semana para asistir a un curso en el SAIT. Estando allí me puse malo. Se ofrecieron a llevarme a la tienda para comprar algunas medicinas. Además, como dejaba el hotel el último día de mi curso y no quería llevarme las maletas a clase, el hotel me las guardó en un armario seguro hasta que las pude recoger de camino al aeropuerto.

La cama era la más cómoda en la que he dormido nunca, la habitación estaba limpia y cambiaban el jabón y el champú todos los días.

El desayuno gratuito tenía muchas cosas frías y calientes y una amplia selección para elegir. Incluso había una mujer trabajando allí que te recibía todas las mañanas y que se aseguraba de que había mucha comida y de que la zona estaba limpia.

Recomiendo mucho este hotel.

• Se alojó el Octubre de 2007
15 votos útiles 15 votos útiles
“Cerca del aeropuerto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 septiembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos aquí la primera noche de nuestro viaje para recuperarnos de cualquier desfase horario antes iniciar nuestro viaje a las Rockies. Muy cerca del aeropuerto pero libre del ruido de las aeronaves. Linda habitación con cama y almohadas confortables. Un par de lugares para comer a corta distancia a pie y otros a cinco minutos con coche. Lo recomendaría totalmente para una parada después antes o después de usar el aeropuerto.

• Se alojó el Septiembre de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a jillpea sobre Hampton Inn & Suites by Hilton Calgary-Airport
Australia
Crítico Sénior
31 opiniones 31 opiniones
95 votos útiles 95 votos útiles
“Un buen hotel de aeropuerto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 julio 2007
persona encontraron esta opinión útil.

En lo que se refiere a hoteles, este es uno de los buenos. Bastante cerca del aeropuerto pero lo suficientemente lejos para evitar el ruido. Nuestra habitación estaba limpia, era tranquila y confortable, con todas las amenidades de costumbre como ser nevera, microondas, maquina de café y televisión. El personal fue atento y nos dejó usar el ordenador de la oficina para verificar nuestros vuelos en el Internet. En el hotel no hay restaurante, pero al lado hay un buen bar y restaurante mejicano que también prepara comida para llevar. También había un Burger King que estaban renovando y que no estaba abierto todavía. El desayuno estaba incluido: Era el auto-servicio de costumbre, con zumo, cereal, fruta enlatada, tostadas, bollos y café, todo en platos y tazones de plástico descartables, con cubiertos de plástico. ¡Eso debe ahorrar dinero! Un hotel de aeropuerto con buena relación calidad-precio, sin extras.

• Se alojó el Julio de 2007
220 votos útiles 220 votos útiles
“¡Me encantó!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 junio 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Éste fue uno de los mejores Hampton Inn en que me he alojado. Había sido renovado recientemente y aunque se encontraba cerca del aeropuerto, estaba en un área abierta con un terreno con césped atrás. Recomendaría este hotel a cualquiera, especialmente a quien quisiese estar cerca del aeropuerto o fuera del ajetreo de la ciudad.

Se alojó el Junio de 2007
Pregunta a Pattyjo98 sobre Hampton Inn & Suites by Hilton Calgary-Airport
N.Ireland
Crítico Sénior
42 opiniones 42 opiniones
143 votos útiles 143 votos útiles
“Lugar fantástico.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 abril 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Hotel y servicio excelentes. Cuando volamos a Calgary disfrutando de nuestra luna de miel nos hospedamos aquí por dos noches. La habitación fue formidable, las camas muy confortables, el desayuno extraordinario, con mucho para escoger. El autobús de enlace gratuito de ida y vuelta entre el hotel y el aeropuerto también fue óptimo, con un servicio de primera. Hasta nos llevaron a la estación del tren C, un viaje de cinco minutos, y fueron muy atentos dándonos informaciones. Definitivamente lo recomendaría a quien vaya cerca del aeropuerto Calgary.

• Se alojó el Abril de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a AJM48 sobre Hampton Inn & Suites by Hilton Calgary-Airport
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original

Los viajeros que vieron el Hampton Inn & Suites by Hilton Calgary-Airport también vieron

Best Western PREMIER Freeport Inn & Suites
4,5 de 5 estrellas 138 opiniones
Calgary, Alberta
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1974054?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Acclaim Hotel Calgary Airport
4,5 de 5 estrellas 320 opiniones
Calgary, Alberta
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1307628?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Le Germain Hotel Calgary
4,5 de 5 estrellas 144 opiniones
Calgary, Alberta
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1587398?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 96 hoteles disponibles en Calgary clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hampton Inn & Suites by Hilton Calgary-Airport? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hampton Inn & Suites by Hilton Calgary-Airport

• Hampton Inn Calgary
  • Calgary Hampton Inn
Dirección: 2420-37 Ave NE, Calgary, Alberta T2E 8S6, Canadá

Si es el propietario o director del Hampton Inn & Suites by Hilton Calgary-Airport, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hampton Inn & Suites by Hilton Calgary-Airport
Mostrar precios