Mi marido y yo nos alojamos en el Hampton Inn ya que vivimos 3 horas de Calgary y yo tenía que tener cirugía de cadera allí. Llegamos el día antes de que mi mi operación y el check out temprano a la mañana siguiente porque la oficina de un doctor me dijeron que me iba a ser capaces de viajes en casa y el día de mi operación el. mi operación Mi era los viernes y no me saliera del hospital hasta 4:30. Nos hemos alojado en el Hampton Inn antes y no soy uno que se acuesta tan bien en los hoteles. Sin embargo, los Hampton Inns tienen las camas más habitaciones muy bien equipadas y cómodas camas que dormir mejor allí que en casa. Para abreviar la historia, como no estaba sintiendo bien, quería que volver y pasar la noche en el Hampton Inn. El personal era de lo más servicial y comprensiva mis necesidades situado en una habitación que fuera accesible con silla como yo estaba usando una andadera, ya que no está permitido poner peso en mi pierna correcta. Donald caminamos a la habitación para comprobar que no me caer como mi marido fue nuestro equipaje. Me impresionó tanto como yo sinceramente puedo decir que no estaba muy bien. Me nos acomodamos en la cama confortable y tenía un sueño maravilloso. Sin esto no podría haber hecho el viaje a casa al día siguiente. el personal, que Donald y Matthew hizo por encima el normal y se aseguró de que estaba bien. Yo sólo puedo expresar lo agradecimos mucho mi marido y yo son por su amabilidad y cariñoso. Son dos personas muy especiales para mí.
Gracias no parece que cubrir, pero me estoy sinceramente agradecido nos alojamos en el Hampton Inn cerca de el Peter Lougheed hospital en Calgary.