Por menos de la mitad del precio de una habitación estándar de hotel puedes conseguir una suite completa en el suites 5CALGARY del centro. La propiedad es vieja y muy probablemente era un edificio de apartamentos en un antiguo vida nocturna, pero la pena buscando pasado la (la mayoría limpias y ordenadas) una decoración pasada para poder entrar esta una verdadera ganga.
Las suites son espaciosas y bien equipada, con una cocina completa, sala de estar, un montón de espacio para guardar cosas y un balcón. El baño era muy pequeño, fue difícil cerrar la puerta sin tú Golpear en las piernas, pero por lo demás estaba bien. Las camas son muy cómodas, con almohadas grandes y mullidas. Como nos necesitan tener áreas separadas de dormir, cogimos la "suite de familia" que tiene una "queen" en el dormitorio y una segunda queen en la sala de estar. Ambas áreas han una televisión, y hay muchos asientos adicional para durante el día. La cocina tenía todo lo básico aunque todo el vajilla y vasos eran pequeñísimas, pequeñísima. Si te gusta una taza de café, llevar tu propia taza!
El hotel tiene un pequeño/regalos de ultramarinos tienda, un spa, un bar/restaurante grande, las salas de reuniones y amplio vestíbulo y un gimnasio y una piscina exterior. La piscina estaba cerrada en esta visita ya que era demasiado temprano en la temporada, pero lo han utilizado antes y es muy bonito, limpio y bien cuidado. Visitamos el spa de este viaje y tuvo tratamientos fantásticos desde el personal allí.
La ubicación de la propiedad es excelente - justo en el centro está a un corto paseo a pie (o a un corto paseo en taxi) de distancia de la isla Park de tiendas y el entretenimiento zonas y Prince cuando la "El River Café" excelente está situado. Tienes que pagar por el aparcamiento, pero esto era de esperar para una ubicación céntrica. También hay un aparcamiento de la ciudad detrás del edificio - no estoy seguro sobre las tarifas, pero por $20/día nos pareció que el aparcamiento del hotel era razonable. Hay un de vinos tienda de licores bien abastecido justo detrás del hotel, no estoy segura de tiendas de comestibles ya que siempre nos llevó todo lo que necesitábamos con nosotros.