Nos hospedamos aquí durante la Stampede. El B&B tiene una fantástica ubicación con vistas fantásticas sobre el horizonte de la ciudad y un paseo corto a Calgary a la ciudad. Nos lo disfrutamos observando el fuegos artificiales desde el balcón.
¡Sin embargo ciudad vistas no cumplió con las expectativas de los altos que nos tomamos tanto de leer críticas en este sitio web y algunas experiencias maravilloso en otro canadiense B&B - donde pagamos mucho menos que estancia.
La decoración podría ser considerado como kitsch o más como una combinación de ornamentación de venta de jumble. Creo que mismatching Office Depot tazas y un edredón crocheted disguising basura unidentifable en la esquina de la habitación. El desayuno no era un parche en el desayuno, disfrutamos de todo Canadá, le faltaba la frescura y cantidades generoso, tenía convertido en acostumbráramos también! Debido a la demanda para alojamiento durante la Stampede los precios eran mucho más altos, así que nos sentimos más un timo que quizás que te si te alojas aquí y haber pagado la tarifa estándar, que puede representa buena relación calidad-precio mejor.
Finalmente algunas veces orientación en el proceso de registro sería útil. Por desgracia Micheline había estado esperando para nosotros todo el día, lo cual nos gustó, pero como nos habían de 10 horas de viaje, no llegas hasta tarde y ella estaba allí, así que tuvimos que volver a Calgary, encontrar la comida y luego finalmente de volver a ser mostraron nuestra habitación. En conjunto un lugar con muchas posibilidades, a unos pocos problemas fácilmente amendable y una ubicación inmejorable!