A pesar de estar situado cerca del aeropuerto de Calgary es relativamente tranquila ya que no está cerca de la pista de enfoque. Llegamos en el aeropuerto en sobre las 20h y llamé al servicio de transporte por los teléfonos públicas en la zona de aparcamiento de transporte para gratis. Nos costó un poco de tiempo (aproximadamente 15 min) antes de que el transporte llegó en el aeropuerto para recogernos.
Las habitaciones incluyendo los cuartos eran casi bien y limpia pero aparte de una sucia la sábana de la cama, que tenía que ser lo reemplazaron. Sorprendentemente, el desayuno continental no era tan malo como en la mayoría de los otros hoteles americanos. Afortunadamente, no servir a aquellos tenía sabor cazuela pasteles. En vez de eso nos dieron bastante buen huevos y jamón con patatas de nuestra elección y tostadas. Sí, lo sé, eso aún es lejos de un buen desayuno europeo, pero es mejor que cazuela pasteles en cualquier caso.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.de.