Me quedé durante unos cuantos días justo antes de Navidad, normalmente el hotel es "sólo limpio" que no vayas a bordo como polvo aspiradora detrás de puertas o detrás muebles . . . pero los precios están bien.Esta estancia fue "chocante" donde en reformas de reemplazo de azulejos del vestíbulo. sin previo aviso, no en el sitio web, no revelado en la reserva. Es mejor, horrible señalización y avisos. Fuimos a bajar el elivator una mañana y habían colocado una puerta de armario de las baldosas recién poniente y no obtener, de cualquier manera. Acabé caballo la madera como una tabla de surf y yo podría haber herido. No fue grabado a la planta - loco. Me quejé y el miembro del personal me miraban como si estuviese incomodando él.La lámpara de pie, y cafetera no funcionaba. Los platos limpios en el armario donde sucia y la habitación olía a la "vieja" odder de cuerpo de hombre.El árbol enfrente está muerto, y ha sido ya que mi primera estancia hace un año. Hay suficientes colillas de cigarrillos aplastado son estándar en las camas de flores de ladrillo para empezar un sustancialmente mal hábito.El jacuzzi y la piscina donde fuera de servicio y como allí donde no hay anuncios o carteles, cuando mi familia vino a usarla nos enteramos, era "deshielo primaveral fría.No nos alojaremos allí de nuevo. Best Western te nuestro negocio - al menos están limpias.
- Staybridge Suites Calgary
- Calgary Staybridge Suites